Между шиком и шоком
29 мая 2021



Сколько типов «шика» вам известно?))

Даже небольшого поиска в интернете будет достаточно, чтобы понять как много шика существует-городской, повседневный, шебби, бохо-шик и т.д

Теперь у нас появился еще один тип шика EFFORTLESSCHIC! То есть шик без усилий! Название многообещающее…

И вот уже все журналы дают нам советы , как стать шикарным без каких-либо усилий!  В этих статьях написано следующее: «Меньше значит больше», «Откройте заново классическую одежду», «Без макияжа», и эти предложения обычно сопровождаются фотографиями стилистов, моделей и кинозвезд, которые в штанах, футболке и кроссовках, с искусственными волосами и с супер-естественным макияжем (которого, кажется, почти не существует!) идеальны, действительно, почти красивее, чем на красных ковровых дорожках!
 

И становится понятно, что все эти советы не имеют отношения к нашей жизни! Вам приходилось когда-нибудь выскочить из дома в джинсах , без макияжа и собранными в пучок волосам?
 

Наверняка ответ будет утвердительным. И вопрос тогда как нам в нашей реальной жизни быть шикарными?
 

« Чтобы быть элегантным, совершенно не нужно быть тщательно одетым, вы всегда должны вести себя довольно непринужденно, что не означает быть неопрятным».
Это размышление Джорджио Армани о шике и элегантности, которое идеально воплощает концепцию «шик без усилий».
 

Быть шикарным – значит одеваться просто, но стильно, иметь легкий, но аккуратный макияж, натуральные и ухоженные волосы. Короче говоря, для того, чтобы быть шикарным, необходимо внимание к деталям и забота о себе, что, конечно же, нельзя выдать за то, чего можно достичь «без усилий»! Но с минимальными усилиями можно попробовать !!!
 

Чтобы создать «легкий шик» стиль, просто обратите внимание на несколько деталей, небольшие уловки, которые могут иметь значение. На самом деле не нужно  полностью обновлять наш гардероб, нужно провести ревизию в нашей голове и ответить на один единственный вопрос - что заставляет меня чувствовать себя красивой и в то же время непринужденной?
 

Ответ может оказаться самым простым. 
 

Например, джинсы!
 

Джинсы –это лакмусовая бумажка стиля, потому что они обладают безграничной способностью сочетаться и быть сочетаемыми.
 

Вы можете носить джинсы с кроссовками и балетками, но также и с головокружительными каблуками, с бахромой или футболкой, всегда важно иметь индивидуальный стиль.
 

В конце концов если шик, как многие считают, и рожденное качество, то свой стиль мы создаем сами и трудимся над ним годами!
 

Будь то пара черных брюк или пара синих джинсов, всегда начинайте с этого и дальше нанизывайте одежду и аксессуары на свой образ, обогащайте его деталями.
 

Сверху дайте зеленый свет для рубашек, блейзеров, футболок.  И если с одеждой все более или менее понятно, то аксессуары – это целая вселенная возможностей! Балуйте себя аксессуарами, ожерельями и серьгами, шарфом вместо пояса, большой сумкой, заколкой для волос, которая подчеркнет ваш стиль ... и все!
 

Наконец-то настал момент, когда можно расслабиться и просто быть шикарной, ничего не делая! )))Придерживаясь этой философии, вы никогда не попадете впросак и не окажетесь не к месту одетым. Потому что если вы и шокируете кого то , то только своей искренностью и открытостью! 


 
 
 

Поделиться

Система интернет-магазинов beseller